Отзывы

  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы
11.12.2019
Людмила Краузе
07.12.2019
Выражаю благодарность работникам ЦСО "Дарина" за быструю и качественную помощь в подборе сиделки. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ткач Майю Александровну за ответственное и добросовестное отношение к своей работе, за оперативный подбор квалифицированной и заботливой сиделки для работы в онкологическом центре по уходу. Спасибо за чуткое отношение к людям и помощь в решении их проблем.
13.11.2019
31.10.2019
14.10.2019
Тина
11.10.2019
Леонид Сидоров
07.10.2019
Ирина
04.10.2019
Таисия
16.09.2019
Татьяна Антощенко
10.09.2019
Хочу выразить слова благодарности сотруднице фирмы Юле за её оперативное и добросовестное отношение к своей работе и отзывчивость, а особенные слова благодарности сделке Поляковой Наталье. Ухаживала за мамой парализованной, лежачей 5 лет после инсульта. Кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Поверьте есть с кем сравнивать, ведь были другие сиделки. Наталья очень порядочный, заботливый, ответственный человек. Вовремя выполняла все предписания, очень вкусно готовит. Хорошо относится к своему подопечному, а это очень важно. Вообщем, за время моего отсутствия я была спокойна. Огромное спасибо всем. Кому нужны такие сделки и услуги фирмы, обращайтесь не пожалеете. Ещё раз огромное человеческое спасибо.
Ольга
09.09.2019
Люстрова София Михайловна
01.09.2019
Здравствуйте, меня зовут Люстрова София Михайловна, живу я в пос. Быково, Раменского района.
Мне очень хочется выразить огромную благодарность сотруднику компании "Дарина" Шубиной Марии Александровне!
Дело в том, что мой брат Люстров Юрий Михайлович 20-го сентября упал и получил серьезную травму ноги, перелом бедренной кости. Скорая отвезла его в Раменскую городскую больницу, куда и он был госпитализирован. Дальше остро встал вопрос об уходе за ним в больнице, так как он совершенно беспомощен, в дальнейшем ему предстоит серьезная операция. Ему 80 лет и процесс восстановления может затянуться. Мы были в панике и я стала искать сиделку для ухода за ним в больнице.
Я позвонила в компанию "Дарина" (привлекли хорошие отзывы) и со мной тут же связалась Мария Александровна Шубина. Если честно, то такого внимательного и чуткого человека я очень давно не встречала, она в тот же день пришла к нам домой и сообщила, что подобрала кандидатуру для помощи, оценив всю сложность ситуации, так как ухаживать за таким тяжелым больным просто некому. Его супруга сама пожилой и больной человек, дети с утра до вечера на работе.
Так вот, уже 21 -го числа у него утром была в больнице сиделка, очень внимательная и милая женщина, выполняющая качественно свою работу.
Я еще раз хочу от всей души поблагодарить Шубину Марию Александровну за прекрасное отношение к своему делу и, прежде всего, к людям, с которыми ей приходится работать.
Сергей Пилипюк
25.07.2019
Получилось так, что в конце июня стало понятно - пожилому человеку потребуется постоянный уход. Несмотря на разгар отпускного сезона, с ЦСО "Дарина" удалось быстро найти квалифицированную сиделку с большим опытом работы для круглосуточного ухода с проживанием. Особое спасибо сиделке Кобоковой Батмаш за умение помочь человеку и за отношение к своей непростой работе.
Наталия Чистова
06.06.2019
Хочется сказать, что ЦСО «Дарина» действительно оказались РОДНЫМИ и БЛИЗКИМИ! Огромное спасибо менеджеру Юле!!! Я обращалась в несколько компаний (у мамы деменция средней тяжести), но такого внимательного отношения и понимания проблемы встретила только здесь! Юлечка помогла подобрать сиделку просто удивительную женщину! Лариса у нас как близкий! родственник! Родственники так не переживают, как Лариса, за наши проблемы! Поддержка и сопереживание во всем!! Когда маме потребовалось дополнительное обследование- и здесь помогли в ЦСО «Дарина»! Юлечка «состыковала» нас с прекрасным Медицинским Центром! Ещё раз огромное СПАСИБО «Дарина» за их НЕРАВНОДУШИЕ!!!