Вопрос/ответ

В?

Работаете ли Вы в Московской области?

О.

Да, работаем. Мы подберем для Вас персонал для работы с проживанием или на дежурства в больницах в Москве, области, городах «спутниках» и близлежащих городах к МО

В?

Как подбираются сиделки, есть ли у них опыт работы?

О.

Каждая сиделка, которая сотрудничает с нашей патронажной службой проходит тщательный отбор. С кандидатами проводится личное собеседование, проверяются их документы, патенты, документы об образовании. Осуществляется созвон с клиентами, ранее давшими им рекомендации. Все сиделки имеют опыт работы от 3-х лет, а также проходят дополнительное обучение в нашей «Школе ухода».

В?

Если нам сиделка не подойдет, можно ли ее поменять?

О.

Конечно, можно. На основании договора, который заключается между заказчиком и патронажной службой, мы готовы 3 раза бесплатно предоставлять замену персонала, который по какой-либо причине Вам не подошел.

В?

Должны ли мы регистрировать сиделку по своему адресу в случае оказания услуги «с проживанием»?

О.

Нет, не должны. У каждой сиделки, прибывшей из другого региона, есть регистрация по месту пребывания.

В?

Осуществляется ли возврат денежных средств?

О.

Да, мы гарантируем возврат неизрасходованного депозита на основании условий, прописанных в договоре по Вашему письменному заявлению.

В?

Должны ли мы предоставлять питание сиделки?

О.

В случае оказания услуги «с проживанием», персонал питается в доме заказчика с общего стола. Если Вы хотите, чтобы сиделка самостоятельно организовала свое питание, то доплата к стоимости оказания услуг составляет 150 руб. в сутки. При оказании услуг приходящего персонала, питание сиделки организовывается за ее счет.

В?

Не удобно ехать к вам в офис. Может ли ко мне приехать менеджер и сколько это стоит?

О.

Конечно! Наши менеджеры осуществляют выезд по адресу к заказчику в Москве и МО для заключения договора. Эта услуга оказывается бесплатно.